Дочери Татьяне

Анатолий Плюйко
Татьяна, милый друг!
Я счастлив за успехами твоими
следить-и их уже не счесть!
И, если вдруг
         твоё замечу имя,
горжусь, что в том заслуга и моя, наверно, есть!..

Но улетая в облака
и покоряя города и страны,
не забывай порою поглядеть назад,
откуда вышла ты, Татьяна!
Всегда вослед ведь машет мамина рука,
и над Россией всё так же лебеди летят...