Всем тем...

Ксения Морган 2
Всем тем,
Кто так хотел меня унизить, оскорбить,
Кто так желал иметь, все то,
Что доставалось мне с большим трудом -
Семью, работу, дом.
Тогда вы ликовали,
Всё думали - победу одержали,
Но как вы ошибались....
Вам не по силам ноша,
Все потому,
Что карма вам определена -
Все возвращается сполна...

Автор Ksenia Morgan 2
2024