Из окопов войны...

Азалия Жуланова Ханина
  Там, где грозы шумели
  С наступленьем весны,-
  Лица вдруг посерели
  От проклятой войны.

  Где дома утопали
  В белоснежье садов,-
  Поселились печали
  Горем сломленных вдов.

  Не смеётся тут детство,-
  Стало взрослым оно.
  Бьётся детское сердце,
  Как стучать не должно.
 
  Страх застыл и тревога
  В неповинных глазах,
  И с молитвами к Богу
  От войны в трёх шагах.

  Там, где грозы шумели
  С ароматом весны,-
  Ищет смерть свои цели
  Из окопов войны.
  --------------------------
  28 01 2024г