Пауза для гармонии...

Альга
Сознания гладь извечно чиста и тиха,
словно пребывает во внутреннем покое,
и когда случается естественная волна,
то жаждой потребности ведет за собой.

Благостна и безусильна такая тишина,
что из небытия проявляет бытие тобою,
после - будто схлынет, и - снова пустота,
в той паузе мир приводящая в гармонию.