Родина моя песня

Ирина Видинская Новикова
1.Родина моя! О, Родина моя!

Ты судьбой велика,
Статью величава,
И святыми ликами
Славна изначально.

Как ни нападали
Супостаты, орды,
Ты отпор давала
И сражалась гордо.

Припев:
Господи, опять!
Воронов чёрных свора примчалась,
Хищные клювы жадно разинув,
Знаю, не сдашься, только трагична
Смерть сыновей, кто в борьбе этой сгинул!

Родина моя! О, Родина моя!

2.Знаю, ты не сдашься,
Не пойдёшь в рабыни,
Крест животворящий,
Русская богиня,
И судьбой и волей
Связаны с тобою,
И с твоей любовью
И с твоей судьбою.

Припев:
Господи, опять!
Воронов чёрных свора примчалась,
Хищные клювы жадно разинув,
Знаю, не сдашься, только трагична
Смерть сыновей, кто в борьбе этой сгинул!

Родина моя!