Из себя выходят акулы в НАТО и в ЕС

Мария Веселовская-Томаш 3
Из себя выходят акулы в НАТО и в ЕС

(Полит-памфлет)

Задаю вопросы – нет на них ответов: 
Почему так страждут все великороссы?
Почему суются в Русь другие страны,      
Зубы навострили через океаны?..               

Слишком много в НАТО собралось помоев!
Как бы расплеснуть их – меньше было б вони.
В наших судьбах бьётся время роковое,
Ведь народов слишком много вами угнетённых.

Из себя выходят все в ЕС акулы,
Норовят прибрать к рукам мою Россию.
Жизни всем славянам вы перечеркнули,
Не учли, что стать ей суждено Мессией.

27.01.2024
Юмор    Фото из сети Интернет