Туман, туман

Ирина Видинская Новикова
Туман, туман, густая пелена,
Опять туман стоит сплошной стеною,
Ну что мне делать с этой головою,
Лишь о тебе все думает она.

Густая морось все вокруг скрывает,
И я лечу как будто в никуда,
Туманный сумрак мягко покрывает,
Мою дорогу, прошлые года.

Всплывают звуки, милые мгновенья,
Когда любила, верила в судьбу,
О, волшебство тумана, вдохновенье
Мечтать о том, что больше не смогу!

Туман, туман, густая пелена,
Дорога вверх, ни вправо и ни влево,
А я, как будто снова королева,
А впереди туманная стена!