В созвучье строк нашла тебя и берегу!

Ольга Праскина
Эхо на «Декабрьские слова- на ветках нежный иней» (Светлана Климашова Дерягина)

В созвучье строк нашла тебя и берегу!
По твоим строчкам в счастье я бегу!
Тебе навстречу красивою снежинкой,
И никогда с тобой не стану льдинкой.
Ты отогреешь словом откровенным!
А иногда советом нужным, верным.
Не заморозит снежная метель,
Ты думай обо мне и просто верь!