Богатырь

Александр Куманев 2
В руках с мечом свободы
Выходит на пустырь
Такой герой в народе
Зовется богатырь

Они уедут биться
За Родину свою
Нет времени проститься,
Страна ведет войну

И не видать кончины,
Врагам наступит месть
Для русского мужчины
Борьба - большая честь

Корысти нет у война,
Ни в битве, ни во сне
Солдат идет спокойно,
Лишь вера в голове

Со всей землей сразится
К отечеству любовь.
Пускай конец случится,
Домой вернутся вновь

С победой заезжают
В родимые края
Семью за стол сажают,
«Ну, выпьем же, друзья!»