Сакральность Небытия

Альга
Свет собой наполняет пустоту Ничто,
однако  Небытие гораздо выше Света,
которое вбирает высшую Истину всего,
и лишь из него проявлены все ответы.

А Свету не быть изначально не дано.
Хотя у Небытия есть тайная примета:
когда Тьма раскрывает свое естество,
то сияние Мрака вбирает все ответно.