Новый год песня

Ирина Видинская Новикова
Вновь зима, как зима,
Но вокруг кутерьма,
Будто все что-то важное знают,
Все куда-то спешат,
В окнах ёлки горят,
Огоньками призывно мерцают.

Новый год, Новый год,
Значит вновь к нам идёт,
Всем лишь радости, надежды, вдохновенье,
Новый год, Новый год,
Всем любовь нам принесёт,
Пусть счастливым будет каждое мгновенье!

Всем подарки купить,
И под ёлку сложить,
Всем хлопушки, и фрукты и свечи,
Никого не забыть,
В этот день должен быть
Каждый счастлив сейчас и навечно!

Новый год, Новый год,
Светлый праздник к нам идёт,
Всем лишь радости, надежды, вдохновенье,
Новый год, Новый год,
Всем любовь нам принесёт,
Пусть счастливым будет каждое мгновенье!

Суета неспроста,
Может, чья-то мечта
В этот час вдруг исполнится вскоре,
Надо только спешить,
Все дела завершить,
И не будет ни грусти, ни горя!

Новый год, Новый год,
Светлый праздник к нам идёт,
Всем лишь радости, надежды, вдохновенье,
Новый год, Новый год,
Всем любовь нам принесёт,
Пусть счастливым будет каждое мгновенье!