Одиночество

Ирина Видинская Новикова
Сегодня день рожденья мой.
Повсюду здравицы, цветы,
И устаёшь от суеты.
Но одиночество со мной!

Весь дом мой - счастье и покой,
Пришли родные и друзья,
Собралась вся моя семья,
Но одиночество со мной.

Расскажем всё, что за душой,
Разделим свет, разделим грусть,
И то, к чему я не вернусь.
Но одиночество со мной.

И пусть миг счастья небольшой,
И пусть судьбы не изменить,
Но меньше боль, и легче жить.
Но одиночество со мной!

Цветущий луг, пчелиный рой.
Испить нектара и опять,
Лететь вперёд и собирать.
Лишь одиночество со мной.