Стихи, как мантры

Зеленый Шоколад
       "Мантры, великая поэзия, великая музыка и священное Слово — все это      
       приходит из Глобального Разума." /Татьяна Климова, стихи ру - Таня 5/


Луг и лес застыли в фотокадре:
Не колышет ветерок травинок пряди,
Неподвижен мотылёк на астре...
Фотография!
А на листке тетрадном,
(Симбиоз прозрения, таланта!),
В результате дум и размышлений,
Строчки рукописного глиссандо
Выстроились в ровные шеренги.

То стихи - живое слово, мантры!


Стихи, как и мантры могут нести исцеление и разрушение.
Поэты должны знать об этом.