Рабами вымощенный Запад...

Антон Сенюта
Рабами вымощенный Запад!
Мечтами созданный Восток!
Восток плывет, швыряя за борт
Осколки тьмы! Его восторг -
От этой бесконечной воли,
От этой безупречной доли -
Он до скончания времён
Никем не будет побеждён!
Надменный Запад знает точно -
Дай повод русским и они
Сочтут твои благие дни
И ветер ледяной восточный
Начнёт к земле надменных гнуть,
Победный пролагая путь!