Храм и дом

Алена Балуева
В твоём сердце мой храм и дом,
Что теперь от меня далёк.
Я скитальцем валюсь у порога
От бессилия истоптанных ног.

Впусти меня в пасмурный вечер,
Я Солнцем в двери зайду.
Если время приносит встречи,
То нас не напрасно жду.

Жизни груз ломает те кости,
Что ещё не успели срастись.
Я скитальцем валюсь у порога,
На котором уже не спастись...