Декада-6. Итоги

Не Поэт Не Прозаик
Доброго творческого дня всем участникам анонимного конкурса «Декада-6».
Хочу всех поблагодарить за участие и ваши удивительные стихи, которыми вы украсили нашу площадку.

Результаты голосования перед вами, итак:

1 место (500 баллов и уникальный диплом) присуждается Инне Чернявской (стихотворение № 21«Хочешь, мир цветами разрисую?»).

2 место (400 баллов и уникальный диплом) занимает Елена Оливвла (стихотворение № 15 «Сирень»).

3 место (300 баллов и уникальный диплом) занимают Инна Чернявская (стихотворение № 8 «На часах давно далеко за три»), Анатолий Семкин (стихотворение № 14 «Сиреневое платье») и Марина Юрченко Виноградова (стихотворение № 16 «Подарок из весны»).

Победителями в номинации «Турмалиновое перо» становятся Елена Бон (стихотворение № 17 «Мне сирень упала на колени») и Екатерина Чаусова (стихотворение № 24 «Вуаля»).

Поздравляю победительницу и призёров! Поздравляю всех авторов с новыми стихами!
Дипломы можно увидеть в этом посте:
http://stihi.ru/2024/01/28/2697
а грамоты здесь:
http://stihi.ru/2024/01/28/2712
там же вы узнаете, кто из вас сумел решить задачку ИИ.

Всем тепла, уюта и мира. До новых встреч!
С уважением, ведущая и автор идеи Лена Оливвла.

Итоговая таблица: работа Лены Оливвла.

*

Дипломы высланы победителю и призёрам. Кто не получил, просьба сообщить ведущей.

Балловые призы переведены.

От приза в пользу площадки отказались Инна Чернявская, Марина Юрченко Виноградова, Елена Оливвла.