Мне все равно, с кем ты теперь

Пит Вильегас
Мне все равно, с кем ты теперь,
Кто темной ночью страстно обнимает,
Неистово, как прежде я, ласкает,
Кому открыла снова дверь.

Мне все равно, с кем ты теперь,
Мы прошлое с тобой вернуть не сможем.
Ушло все лучшее, что было, уж поверь.
На полочку судьбы мы счастья фотографии положим.

Мне все равно, с кем ты теперь,
С кем будешь ты встречать рассветы и закаты,
Кто пред тобою в солнца мир откроет дверь...
Ты перестала чувствовать всю боль утраты.

Мне все равно, с кем ты теперь,
Живи и радуйся своей дороге.
Пускай с другим встречаешь новый день.
Прошел уже с тобой судьбы пороги.

Надежду встретить счастье на пути...
Добра тебе желаю, ты поверь,
Легко по жизни, радостно идти.
Мне все равно, с кем ты теперь