Гимн труда

Александр Куманев 2
В почете нынче снова
Мужское ремесло;
Сильнее даже слова
Зовет народ его

Кувалду в руки взявши,
Идет мужик потеть;
Пускай видок неряшлив,
Им не на что смотреть!

И родине служить
Обязаны всегда!
Нельзя хотеть труда,
Работой надо жить!

Косой и серпом сможем
Любого одолеть!
Вставай, читатель, тоже
Народ трудом воспеть!