С праведною мыслью лишь берись за дело!

Александр Мещеряков 2
С праведною мыслью
лишь берись за дело,
В уме представив всё,
момента выжидать.
Преодолевая страх,
поступаешь смело.
Решительность - залог
в уменьи побеждать!

Лишний раз судьбу
испытывать не надо,
Для человека важен,
ценен каждый миг.
Остался чист душой -
высшая награда,
С живительной водой
найденный родник.

Испив глоток, другой
целебного напитка,
Зная каждому с небес
свой отпущен срок.
Рассудительность -
защитная пропитка,
Задержи дыхание,
жми плавно на курок!

А. Мещеряков.

28. 01. 2024 года.