Непобедимая Россия

Александр Куманев 2
Народ не сломят битвы,
И ни причем молитвы;
Опять непобедим,
Он выстоит один

Границы нерушимы,
Попробуй, враг, пройди!
Мы видели картины
С победного пути

И полк не остановит,
Россия за спиной
Нас Родина готовит
Вставать на честный бой

Живите беззаботно,
Семья и край родной!
Просите что угодно,
Придет солдат домой

Придет герой с победой,
С улыбкой на лице
Живи, народ, безбедно,
Не быть стране в огне!