Незримый дух добра и зла

Николай Пивцайкин
Незримый дух добра и зла
Есть гений, чей то, совершенный
Дух добрый, сеет добрые дела
А злой, посев криминогенный

Дух виден только по делам
Тех, что творим, живя во плоти
Он вездесущий, тут и там
Живет и в нас, как в Паваротти

Дух песен, музыки великой
Стихов и книг писателей земных
Строений зодчих, в тайне позабытой
И прочих всех, наследий вековых

Взглядом Творца, он смотрит в наши души
Пронизывая сущность нашу в глубину
И сыпет мысли в мозг и шепчет в уши
Все то что гений, явит вскоре на яву

Увидят все и все услышат люди
Узнают тайное, сокровище миров
Что было скрыто, раньше в Абсолюте
Ясным, понятным станет и для дураков

Дух гений, доброго и злого
Вселяясь наделяет, каждому свое
Ни кто не знает, мало или много
Но говорит что, все оно его

Носитель духа, автором себя считает
Всего того , что выдал на гора
Но вот убийство часто отрицает
Как Каин брата, Перед Богом и тогда

Не что, с тех пор не поменялось
Хотя потопом, смыты первые грехи
Убийство, ненависть и зло осталось
Первичной злобы лестной, дух сатаны

Гений добрый, гений злобы поднебесной
Исчезнут вдруг  однажды навсегда
Весь мир в Любви, Любовью лишь чудесной
Жить будет в каждом, кто во Христе взойдет на НЕБЕСА!