Оставленное сердце

Павел Белов 3
Эта ночь, нахмурив брови,
Прогоняет ветром лето.
Прикусив губу до крови,
Я смотрю на лучик света.

Одинокий тусклый нежный,
Среди дачного посёлка.
Он мерцает и надеждой
Душу наполняет робко.

Чашка чая не забыла
Губ моих прикосновение.
И в сердечке не остыли,
Те волшебные мгновения.

Только ночь меня уносит.
Тает тает лучик света.
И никто меня не спросит,
Что оставил там я летом.