Экспромт 4. 26. 01. 2024 60 лет

Владимир Круцко
        Валерию Несмеянову
   Когда тебе за шестьдесят,
   Всё начинается сначала:
   Душа поёт,чувства бурлят
   И ты кричишь:
            мне мало,мало!
   Тебе желаю: не робей,
   Ещё треть жизни впереди:
   И к целям ты своим иди!!!

   В желаниях ты не скупись.
   Живи на полную "катушку".
   Мечтой взлетай в любую высь,
   Но возвратись
       к друзьям,подружкам.
   Они приносят нам покой
   Себя средь них ты успокой.