про театр и ружьё

Смирнов Виктор Алексеевич
    Шекспир сказал, что весь мир театр, а люди в нём актёры.
 Чехов утверждал, что висящее на стене ружьё к концу пьесы должно выстрелить.
 На сцене мирового театра подвешены ядерные бомбы.
 Интересно, как быстро будет развиваться действие?