набат

Римма Мельник
в моей голове
каждый миг набат:
"- ....в истории ,
ни одна материнская слеза
не остановила смерть Бойца..."
-
Великое слово-
Я- МАТЬ!
оно, что - то может решать ?
Кто остановит смерть Сыновей... ?
Мужей...
Дочерей...
Мирных постаревших людей и
Малышей......?
Что должна сделать МАТЬ ,
чтобы
прекратили навсегда воевать .
-
Когда-то  давным - давно
в наших степях правили ханы
со злой их ордой ...
это масса диких зверей
была...тогда...
в 1480году она была
полностью устранена
тогда.......
-
Сейчас 21век ...
НЕ изменился человек ?
всё та же орда ,
как будто для них
не прошли года
Только в руках уже не камча ,
а ядерная беда
-
...................мне страшно и больно писать,
не хочу продолжать....
-
что делать с тем ,
что ты -мать ?.............
-
rimma