Никого ещё так не любила

Надежда Супрун
Никого ещё так не любила,
А ты не был достоин, увы.
Доверяя, все тайны открыла,
А тебе не по нраву они.

Ты не принял меня с моей болью.
Может, ты испугался огня?
Он не жгучий - живительно тёплый,
Соткан светом весеннего дня.

Твои чувства как детская шалость,
Мои чувства - небес глубина.
Что останется? Тонкая память,
Вместо счастья - морская вода.

Имя сердца тебе незнакомо.
Никогда мы не встретимся вновь!
Знаешь, милый, я буду спокойна,
Но сейчас во мне плачет Любовь.

Не совпали мы. Да, так бывает.
Слишком разные, хоть и близки.
Песня боли в душе затихает -
Так должно быть, довольно тоски!

Никого ещё так не любила,
Но однажды опять полюблю.
Улетай и счастливым будь, милый.
Не забуду, но больше не жду.