Если можешь молиться - молись

Алексей Лёнс Громов
Если можешь молиться - молись,
Если можешь писать - пиши,
Если сможешь - скажи за жизнь,
Знаю: можешь грешить - не греши!
И для тела грех - сладкий яд,
А душе - однозначно, смерть,
Нас с тобой отнесут в ряд,
Хоть ты - круть; хоть, и я - верть...
И рассеется всё в дым,
И останется лишь грех,
Бес на этом имеет калым
И в бесовских кругах успех.