Посланцы

Татьяна Уманская
Январской метелью гонимы
Снежинки летят на стекло.
Казалось, летели бы мимо,
От дома исходит тепло.

А им не положено греться,
На свет подлетают из тьмы.
Посланцы холодного сердца,
Студёного сердца зимы.

                18.01.2024