Ну вот опять проигран важный матч

Ковальчук Ан
Ну вот опять проигран важный матч
Не удалось спаять себе коммуну
В чем состоит причина неудач
Опять облом. Опять никто не клюнул

Как провести работу над собой
Где отточить в негодном виде навык
Так и ходить с раскатанной губой
В подкатах грязных, мерзостных, корявых

Забавен мир. Грядущая весна
Придет вот-вот на смену снежной вьюге
Но неизменны: "Слышь! Иди ты на..."
Плевок в лицо ответом на потуги

Как поменять губительный контент
Как сделать образ творчески радивым
Прошу друзья, ну дайте мне совет
Устал у ног валяться похотливым