таких вот гусениц полно в любом саду

Наталия Рудченко
                о Меган Маркл

Она никто, и звать её никак,
Зачем пиарят день за днём пустышку?
Ну, разве назовёшь разумным шаг –
Во львицу превращать простую мышку?

Таких вот гусениц полно в любом саду,
Хвали стократно, но природу не обманешь…
Из пустоты не сотворить звезду,
Здесь максимум – расширить брешь в кармане.




Эйрдри,
14.12.2023