Прошу в толпе не признавать меня...

Леонид Глаголев
                ***

 Прошу в толпе не признавать меня,
Случилось то, что должно бы случиться,
И мы теперь за линией огня,
И между нами крепкие границы.
Но если мне не повезёт в пути,
И ты со мной лицом к лицу столкнёшься,
Тебя узнаю; ты меня прости,
Я обернусь, коль ты не обернёшься.


                03. 05. 2023.