Будем избирать

Юрнест Алин
Нам в марте президента избирать,
Альтернативы Путину не будет,
Но надо в демократию играть,
Пусть каждый в выборе рассудит.

Конечно, претендентам надо быть,
Иначе выбор будет ограничен,
Но, кто позволит смелым слыть,
Ведь выбор здесь не органичен.

Кого избрать, коль выбор есть,
Пусть думает сам избиратель,
Но каждый, кто откинет спесь,
Поймёт, что он законодатель.

Кому отдать кремлёвский трон,
Решит подсчётом ЦИК России,
И если не считать совсем ворон,
Пройдёт наш выбор без усилий.

Путин во власти двадцать лет,
Не запятнал свой срок грехами,
Уже оставил только добрый след,
Пусть дальше управляет нами.

Январь 2024.