Любовь

Сулейм Ан
Да! Жгли, рубили, разрывали лошадьми,
Травили, предавали, но любили.
Нет жизни той, что б знал я без любви,
Хоть и трагично, мы её прожили.

Лишь Ты даёшь нам свет во тьме,
Даруя к счастью хоть на миг, но дверцу —
Любовь из сердца к сердцу на века
Рождалась вновь, во мне она жила.

Любовь к народу, к родине, к земле,
Любовь к отчизне, к матери, к жене,
К семье, к потомкам, к солнцу и к луне —
Так многогранно проявление Её во мне.