Милосердием Божием

Дочь Великого Отца
Милосердием Божием ты не исчезла
Знает всё о тебе Всемогущий твой Бог
Пусть живёт в сердце вера, любовь и надежда
Чтобы волю Свою Он исполнить бы мог

Пусть лучами рассвета сменяются звёзды
День за днём пробегает, а с ними года
Пусть улыбкой засветятся частые слёзы
Что бывают у всех на глазах иногда


             27.01.24

         Посвящение Алле..