7

Зяма Портосович Исламбеков
Полюбил число я семь,
Нет там букв "р" и "щ",
Я - картавый, старый пень,
Шепелявый... Вот беда?!

В свои годы не могу
Научиться говорить...
37, но ни гу-гу,
Что мне делать, водку пить?

Был гимнастом, акробатом,
В цирке высоко летал...
Раз проснулся от лопаты,
Газики тихонечко пускал...

Инвалид и без зубов,
Картавлю, шепелявлю...
Лишь во сне, хоть и без зубов,
Под куполом на тяге всё летаю...

Рифмы мало, но сюжет
У стихов отличный!
Ведь не даром я - поэт,
Скромный, эпатичный!

С пионерским задором,
С комсомольским приветом!