Где же ты?

Анатолий Блинов
Давай - я побуду солнцем
И душу твою согрею:
Мне верить в тебя неймётся -
Иначе любить не умею.

А, может, я стану ветром
И выберу нам дорогу?
В ней будут любви километры
И нежности много-много!

К тебе не пущу я грозы,
Чтоб ты не теряла покой
И вытру случайные слёзы
Своей незаметной рукой.

А, может, мне лучше стать ночью,
Чтоб в окна твои глядеть…
Любить я хочу очень-очень!
Родная, ну, где же ты, где?!