Я себе загадаю

Надежда Чочиева
Я себе загадаю счастье,
Ты себе загадаешь любовь,
Чтоб разбить одиночество снов,
Чтобы солнцем светить в ненастье.

Я себе загадаю любовь,
Ты себе загадаешь счастье,
Чтоб душа не крошилась  на части,
Чтобы тысячи нужных нам слов.

Мы себе загадали любовь,
Мы себе загадали счастье,
Вот и встретились мы в одночасье,
Чтобы жизнь возродилась вновь.