Будем в том едины

Анатолий Кузнецов 2
Украинец, а не гнусь,-
Славянин по крови.
Вспомни Киевскую Русь,
Чтобы мир готовить.
Разве наш язык нам враг?
Только ты подумай.
Пальцы наций,- наш кулак
Рады вместе с Думой.
Заблуждений были дни.
Это не смертельно.
Грех падения гони.
Поступай прицельно.
Власть бандеровскую вон
С пьедестала жизни.
Европейских всех ворон
Доведём до тризны.
Будем жить в одной стране.
Мы же не кретины.
В спину штык воткнём войне,
Будем в том едины.
  28.01.2024г. 01:48