Милостью увенчана дорога

Дочь Великого Отца
Милостью увенчана дорога
И когда- то Бог сказал- Иди!
Приготовил Он тебе так много
Благодати, веры и любви

Замыслы на сердце и желанья
Пусть созвучны будут с их Творцом
Чтоб листая все воспоминанья
Сердце наполнялось бы добром

Благодарность пусть наполнит душу
И хвала полилась бы рекой
Пусть Отцу приятно будет слушать
Как сердца поют наперебой

             28.01.24