Паруса моей мечты...

Александр Комаров -Север
Паруса моей мечты
Наполняет свежий ветер.
Все желания просты,
Горизонт далёк и светел.

И увидеть я готов
Всё, что есть за горизонтом…
Сколько новых «островов»
И возможность для экспромтов.

Предо мною океан
Удивленья и желанья…
Хорошо, что Богом дан
Путь смиренья и познанья.