Зло Сть

Георгий Балдин
    

Во рту давит злость,
Першит в горле кость.
Чуть обманывает,
Чуть постанывает.

Вот так исповедь,
Всё-всё выставить,
Что приходится,
То разводится...

Миг до святости,
В живой радости,
Шибко дышится
И колышется.

Отдалилась злость,
Провернулась ось,
Плюнув кляузы
В менопаузы.

Нечто, дай мне сил,
Чтобы зло бузил,
И в добро сбежал,
Даже зло дрожа...