О смысле

Василий Омельченко
О смысле думаем, мечтаем
Что суть Великого познаем...
Проходим мимо, не заметив,
Что нам Отец уже ответил!..
Но разум ищет сверхвысоких
Вопросов тайных и глубоких.
Зачем, скажите, разве мало
Приносит боли Злого жало?!!
Все есть в Заветном Слове Бога,
В Нем доброй вечности дорога,
Где счастья радости огни,
Что приведут в страну любви!
А Злой о кодах и шифровках...
От Истины уводит ловко,
Чтоб в лабиринте заблудились,
С Отцом навеки разлучились...
Один мудрец, другой не хуже...
Но дух борьбы в любви не нужен.
Нужны любовь, надежда, вера
И сила Господа примера, -
Тогда не трудно разобраться,
Что суть спасенья в Бога Царстве!
Правление людей ничтожно,-
Никто из нас спасти не может
От смерти и жестоких бед!..
Таков Злодею дан ответ,-
Понятна суть веков скитаний,
Что не смогли без Бога, сами
Землёй успешно управлять,
Чтоб не скорбеть и не страдать!
Вернуться нужно к Богу людям!
Мы под защитой Его будем,
И обретём покой и счастье,-
Всевышний к искренним причастен!

Матфея 24:14,- «Эта благая весть о Царстве
будет проповедана по всей обитаемой земле
для свидетельства всем народам, и тогда
придёт конец».
*Конец власти Сатаны.