Одиночество гложет тоскою

Дочь Великого Отца
Одиночество гложет тоскою
Тишина придавила плитой
Только с Богом воспрянем душою
Ободрившись сердечной хвалой

Нам лекарством бывает молитва
И хвала, как микстура от зла
Ведь душа в Небесах не забыта
Видит Бог, не закрыл Он глаза

Он внимает молитве и слышит
Воздыхания бедной души
И пошлёт утешения свыше
Своё слово в сердечной тиши

И на всё у Него своё время
И ответ на молитву придёт
Уберёт одиночества бремя
В твою чашу любви Он нальёт

Будешь пить и глотками смакуя
Благодарность Творцу ты воздашь!
И душою от счастья ликуя
Не сломай об стихи карандаш! )))

            28.01.24