это я, - цыганка,...

Лева-С
В мамином серванте, лет под 40-ок, как
куколка-цыганка, отбивает такт,
только солнце сядет, в сумерхах слышны,
звон монист в наряде, мелкие шаги

А затем цыганка, ускоряет шаг,
хороша смуглянка, загляденье, Ах!
я смотрю, не веря, собственным глазам,
неужель всё время, длились чудеса?

Вспоминаю юность, Старый Новый Год,
одевали юбки яркие, - в поход...
пели, танцевали, с ночи до утра,
будто мы цыгане, радуем сердца...

Чёрным крашу брови, сросшиеся в нить
и глаза с любовью, как же не любить,
это я , - цыганка, сорок лет назад,
с именем Татьянка, отбиваю такт...