Тост за Незнакомца

Аминора
За тебя, неизвестный мне человек,
Может ты высшим знаком  отмечен,
Просто смертный, а может и вечен,
Сколь неведомо твой продолжается век.

Поднимаю бокал золотого вина -
Будь здоров, где бы не был ты боле,
Может в битве, а может быть в поле,
Я бокал за тебя выпиваю до дна.

За тебя, за твою нерушимую стать
И за мужество, за благородство,
Милосердие чувств, донкихотство,
И за нашу геройскую Рать!