Нумерология. Часы и числа

Птичье Молоко
Как находят на снежных вершинах
Не дошедших до чая у костра.
Так я , выпрямив спину ,
Шла до звезды, не понимая
Траекторию всего сна.
Идти так - порой как привычка ,
Словно сигаретный дым.
С подбитым крылом маленькая птичка
Ведёт нас туда , где почистят нимб.
Лампочки в туннелях порой сложно
Менять - поэтому свет находится в конце.
Я бываю мёрзлая , словно в кафе
Придорожном нашла себя. В юнце
Бывает больше мудрости и смысла ,
Чем в тех , кто к этой птице не проник.
Нумерология. Часы и числа
Предупреждают , что час пик
Не даст пройти до той вершины ,
Которая далеко. Из дна.
Иду , смотрю , выпрямляю спину.
Теряя из четвертинки половину.
Бывают моменты , когда плакать
Не хочется , а просто и тихо быть.
До вершины есть камни и слякоть -
Среди звёзд порой холодно жить.
Среди многолапых елей бывают
Многоленточные тропы.
Настоящее порой прозрачно ,
Мечты не сшиты нитями судьбы.
Каждый решает задачу ,
Которую не поймём и мы.