Спешит красавица Весна

Елена Ларина Лев
Спешит красавица Весна,
Природу пробуждая,
Дарить любовь в своих лучах,
Надежды окрыляя.

Сияет женская краса,
Она неотразима!
И наша девица Весна
В штрихах - неповторима!

Рассвет весенний шлёт привет
Бутоном чайной розы,
И тает в лужах зимний след,
Забрав с собой морозы.

Волной гармонии Весна,
Мгновенья наполняя,
Душе подарит радость дня,
В свои права вступая.

28.01.2024.Елена Ларина -ЛЕВ.