Среди моих снегов

Птичье Молоко
Спасибо , что среди моих снегов
Ты проронил каплю огня.

Меня могло уже не быть , но воскрешение
Жар-птицы прописано на каждой

Странице самой тёмной ночи
Лютого мороза индивидуальной
Души.