Небеса открыты

Дочь Великого Отца
Небеса открыты - это знаешь!
Так взывай же и не умолкай!
По молитве Небо открываешь
Щедрость Божью в сердце принимай!

Пусть прольётся в душу мир без меры
Благодатью мы все спасены!
Что рукой своею можешь-делай!
Для того они нам и даны

Бог без меры изливает Духа
Сколько можешь ты Его прими
Не закрыто от молитвы ухо
Благодать стекает до земли

                27.01.24