Возвращайтесь воины живыми вы домой

Владимир Гельм
Возвращайтесь воины
Живыми вы домой.
Верные достойные
Ждут вас всех любимые
Жёны день деньской.

Деточки соскучились
Без вас трудно им,
Родители измучились
Мир необходим.
И мы Победим.

Верю, каждый воин
Господом храним,
Жить любой достоин
Божий путь един.
В нём сатана Гоним.

картина из интернета